瀏覽人次3872332
更新日期2018年11月22日
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 中心公告

    中心公告

    中原大學107年「採購專業人員進階訓練班」第1期期末考試訊息公告

     

    ※測驗時間:1071021() 13:00-17:20,請於12:40前抵達並先簽到。(請先至教學大樓615休息教室先簽到)

    ※應帶物品: 身份證(或有相片個人證件)、2B鉛筆、橡皮擦。

    ※午餐請自理。

    ※補考辦理汽車停車,請自備50元,於簽到時向助教辦理。

    ※相關考試訊息請參閱附件!

    ※考試名單已送出,恕不受理轉班及退費。 

     

    進階考試成績以總滿分780分百分之七十以上(546)為及格考試成績不及格者,得申請補考,不限次數。不及格之參訓學員以參加原代訓機關()其他班別之考試為原則,如有特殊狀況需至其他代訓機關()參加補考者,請向本代訓機關()提出申請,將協調至其他代訓機關()之考試一併辦理。應考人得於收受考試成績通知之次日起7日內向本代訓機關(),本代訓機關()應於10日內查復。缺課時數超過總時數十分之一,無法參加期末考。學員未能於原報名班別修畢全部課程者,得分期選課,俟全部課程修畢後,方得參加期末考評。惟應自首次受訓班別結訓次日起一年內修畢全部課程並完成考試,否則視同放棄。

     

    ※考試成績公告:本校於接獲工程會核發結業證書時,會將學員成績公告推廣教育處網頁並簡訊通知學員。依工程會規定:「恪守「辦理考試人員應嚴守秘密」義務,不得於學員測驗成績尚在行政作業程序中,即先通知。」

    附件下載

    :::