瀏覽人次5393890
更新日期2019年07月16日
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 中心公告

    中心公告

    桃園市蘆竹區龍安國民小學108年度桃園市政府教育局暨所屬學校採購專業人員基礎訓練班 (A班)開班公告

     

    上課期間:10878-108822(請參閱課程表,敬請務必準時到課)

     

    如確定無法參加本期訓練者,請於提前告知,並按規定退費。

     

    一、       報到時間:10878(星期一) 08:30-09:15。當日上課時間:0930-1730
    二、報到地點:桃園市龍安國民小學德進樓3樓晴空教室(桃園市蘆竹區文中路一段35)

    (先到先選有放置物品的座位,之後上課不可更改座位)

    進出請走側門,請參閱地圖。

    二、每節上課後20分以內到課記遲到1次,20分以上為缺課1小時,遲到累積三次列計缺課一小時。缺課(含事假、病假、公傷假、喪假、公假等各種假別)時數逾全部課程十分之一者,不得參加考試(請假遲到時數超過7小時不得參加考試)

    三、至本校辦理其他採購班級補課:本校代訓採購班學員收費每小時50元。

                                 非本校代訓採購班學員收費每小時130元。

     

    四、上課地點:桃園市龍安國民小學德進樓3樓晴空教室(桃園市蘆竹區文中路一段35)

    電腦上機:8月1日真知教學大樓705電腦教室(桃園市中壢區中北路200)

        期末測驗:822日中原大學真知教學大樓605教室(桃園市中壢區中北路200)

    五、電腦教室禁止飲食,中午備有用餐教室。

    六、停車資訊:

      龍安國小龍安國小在學員第一次上課時,會調查有需要汽車停車位的學員,當場繳交停車費300元,並同時給予校方提供之停車證,請於上課期間(七月到八月)放至於汽車前檔玻璃,方便辨識。

      中原大學】本班學員依【中原大學推廣教育處學員汽車停車收費管理規則】可辦理汽車通行證,停車費依上課次數採優惠計價,汽車每次50元,請先至校門口取幣,停在教學大樓地下室,會於課程中辦理。機車請停至校外。

    七、本班中午統一訂便當,由桃園市政府教育局補助,若您因個人因素需至中原大學其他班次補課,不提供便當。

    八、參訓人員需先繳交學費6,852元,俟成績及格取得證照後,委辦機關(龍安國小)會統一作業,退還訓練費用6,852元;惟因成績不及格者、未達上課時數或其他因素致無法取得結業證書者,需自行負擔參訓費用。撥款時間約1081115日。

    九、尚未繳交報名表正本、清楚身份證影本、1張照片者,請於開班當日繳予駐班人員。

    附件下載

    :::