瀏覽人次1726355
更新日期2017年11月20日
:::
現在位置首頁 > 焦點人物

    焦點人物

    Nathan老師

    Nathan老師

    Nathan老師:

    美國運動醫學會(American College of Sports Medicine)體適能教練執照/美國紐約Physical Mind Institute皮拉提斯學院墊上運動合格指導教練/英國FIE(Fitness Industry Education)體適能教育學院個人運動指導證照/美國YOGAFIT認證瑜珈教師

    從多年來教授運動養生課程的經驗發現,學員們最關心的話題,不外乎是如何快速瘦身,或是如何改善工作和生活壓力所帶來的身心不適……等。
    我所提供解決之道就是「養成固定的運動習慣」,聽起來很簡單,但能夠做到並且堅持下去的人其實少之又少。一個習慣的養成,需要經過20次的反覆練習。若每天給自已5分鐘從事身體的鍛練,一個月累積下來,身體也會顯現運動的成效。最重要的是-從付出行動而帶來的「改變」,包括:體能的促進、體態的美化,還能平衡情緒,紓解壓力。凡事都有方法,有付出才有收獲。身體健康的維持,還是得靠自已許下實踐的承諾,讓我們一加油吧!

            

    :::