瀏覽人次1720629
更新日期2017年11月18日
:::
現在位置首頁 > 焦點人物

    焦點人物

    楊淑萍老師

    楊淑萍老師
    具備日籍助教的強大教學團隊,不僅提供持續、系統性、有成效的教學課程,更能讓學員兩年內成為聽與說的能者。誠摯邀請想學好日文的你,來試試楊老師日語教室的威力!!
    學員A:學日文學的愈久,愈深感文法基礎的重要,感謝楊老師把我們基礎打的很好~然後,她真的好愛她的學生,能當她的學生是我的幸運。
    學員B:本來參加楊老師的課是為了圓學日文的夢想,想不到因為跟了楊老師學日文,反而開啟我夢想更遠大的未來~
    學員C:無法想像1年8個月以前才在a,i,u,e,o的我,1年8個月以後居然有如此機會被派至日本出差,感謝楊老師,讓我遇見不一樣的自己!!
    學員D:其實,放棄這件事真的很簡單。但,當我拿到N3證書,當我可以去日本玩跟店員,甚至路人大叔聊天總被誤認為日本人,而我身旁其它朋友仍停留在原地時, 我知道每週路途遙遠從台北下來中壢的堅持是對的! 楊老師真的把日本人「一生懸命」的精神完全體現在教學上,非常慶幸自己能遇到這個無可取代的日文老師!!
    :::