瀏覽人次1821100
更新日期2017年12月13日
:::
現在位置首頁 > 課程管理 > 課程資料

    資訊電腦

    超簡單快速圖文美編與影音剪輯影片製作(iPhone/iPad) 【NEW新課】

    課程類別 資訊電腦(大類)
    課程代號 106500142
    開班狀況 不開班
    上課地點 中原大學 校本部
    交通資訊
    上課日期 2017/10/21~2017/10/21
    上課時段 星期六 0900~1600 教學大樓
    上課時數 6小時
    學分班註記 非學分班
    學費 2180元
    學費備註
    證書說明
    檔案下載
    • 優惠辦法
      • 優惠辦法

        ※106A1期學費優惠辦法:
        (1)早鳥優惠:
        【第1波2017/09/24截止】新生9折,舊生85折。
        【第2波2017/10/11截止】新生95折,舊生9折。
        (2)中原大學在校生憑學生證報名85折,不得合併其他優惠。
        (3)同一人三科:單次報名三科以上課程85折優惠,不得合併其他優惠。
        (4)特殊優惠:原住民、生活扶助戶及身心障礙者憑證75折優惠,不得合併其他優惠。
        (5)本校同仁及眷屬優惠:同仁75折,眷屬8折,不得合併其他優惠。報名時出示職員服務證,眷屬請加出示身分證明文件。「眷屬」包含:配偶、子女及本人之父母。
        (6)校友、特約廠商優惠:憑證可享【早鳥優惠】再減50元之優惠,不得合併其他優惠。
        ※以上優惠擇一使用。
    • 課程介紹
      • 課程介紹

        目標:以全新及令人興奮的方式來免費編輯你的照片!超過1000張圖章與超過100種不同類型框架和豐富字體免費使用。超過5000張圖章以著名插畫師繪製的熱門人物的新圖章,幫助您設計照片。
        你可能會想要設計賀卡,推廣行銷活動、設計名片、在網路上賣東西、分享一個故事、表達你的感受、組織你的想法、慶祝勝利、指導他人、激勵團隊、引用名人等等。包括Facebook,Twitter,以及LINE贏得眾人目光與讚賞。

        ★本課程教會您使用兩大類型的APP進行創作實現與應用,1.圖文美編APP、2.影音剪輯APP,立即實現你的視覺創意和想法,豐富您的生活及感受!

        內容:1.圖文美編APP如何應用:FB/Line社交媒體貼文。商業名片、展示幻燈、商標Logo。製作自己的原始圖章!按一下按鈕讓您的照片變得可愛!視頻錄製:用有趣和可愛的貼紙錄製視頻。輕鬆拍攝:全套攝影輔助工具!
        2.影音剪輯APP如何應用:簡單編輯影片和幻燈片剪輯。迅速修剪、合併、分割、倒帶與旋轉,並添加字幕、馬賽克、照片和文字、選擇特效、添加音樂,匯出您有趣的創作影片,分享到社群媒體上贏得眾人目光。
        對象:1.創意生活家2.網拍文案人員3.電商行銷人員4.社群小編5.小型企業主。

        ※請自備iPhone/iPad智慧型手機/平板
    • 師資介紹
      • 師資介紹

        高義強老師

        高義強老師

        【現任】
        創新力數位行銷-執行總監

        【證照】
        EEC大數據分析師國際認證、IOT物聯網技術應用專業級認證師、Google AdWords

        【專長】
        網路創業、網站建置、電子商務、網路行銷、雲端應用

        【經歷】
        具十餘年網路行銷實戰經驗,擔任多家中小企業網路行銷與電子商務顧問、台北市政府職能發展學院、中央大學創業輔導顧問、中原大學推廣教育處、中國科技大學、聯合大學、育達高中、資策會、僑委會、客委會、中華軟協會等,網路行銷與電子商務專業課程講師。

        【教學特色】
        1.「行銷原理」與「實務操作」融合授課,學習方式。
        2.授課深入淺出,內容豐富、完整,一次收獲很多。
        3.運用大量的實例,淺顯易懂。
        4.實務操作,上機學習,分組討論。
        5.行銷技巧整合實例,多元化的應用。
        6.與學生互動零距離。

        【學員心得】
        1. 網路創業行銷實戰班學員:老師上課非常認真,講義內容也很豐富,網頁製作時帶領我們實際操作,讓我學會了網站的架設還有網路行銷的知識,收穫豐富!
        2. LINE@行銷社群媒體經營實戰經營+實作班學員:Line是我們生活中很常使用到的APP,透過老師的講解,我才發現原來Line還可以這樣經營,對我來說真的太棒了!

    :::