瀏覽人次1508537
更新日期2017年09月24日
:::
現在位置首頁 > 課程管理 > 課程資料

    國際語文

    職場英文輕鬆學-初高級班

    課程類別 國際語文(大類) :英語
    課程代號 106500196
    開班狀況 招生中
    上課地點 中原大學 校本部
    交通資訊
    上課日期 2017/10/06~2017/12/08
    上課時段 星期五 1830~2030 教學大樓
    上課時數 20小時
    學分班註記 非學分班
    學費 3500元
    學費備註 ※學費不含書籍費。
    ※提醒您:因書籍需事先向書局訂購,為確保您上課時能順利取書,建議您書籍儘量於開課前一週向本中心購買。學員繳交書籍費,若因個人因素轉班或退費,而訂購之書籍已到貨,僅退書籍費之90%。
    證書說明
    檔案下載
    • 優惠辦法
      • 優惠辦法

        ※106A1期學費優惠辦法:
        (1)早鳥優惠:
        【第1波2017/08/25截止】新生9折,舊生85折。
        【第2波2017/09/10截止】新生95折,舊生9折。
        (2)中原大學在校生憑學生證報名85折,不得合併其他優惠。
        (3)同一人三科:單次報名三科以上課程85折優惠,不得合併其他優惠。
        (4)特殊優惠:原住民、生活扶助戶及身心障礙者憑證75折優惠,不得合併其他優惠。
        (5)本校同仁及眷屬優惠:同仁75折,眷屬8折,不得合併其他優惠。報名時出示職員服務證,眷屬請加出示身分證明文件。「眷屬」包含:配偶、子女及本人之父母。
        (6)校友、特約廠商優惠:憑證可享【早鳥優惠】再減100元之優惠,不得合併其他優惠。
        (7)兩人團報85折,不得合併其他優惠。團報限同報同門課程。
        ※以上優惠擇一使用。
    • 課程介紹
      • 課程介紹

        教材:Workplace 3 Success(522元);ISBN:9789865632656。

        目標:本課程以每週一單元相關主題上課方式,本教材是由十二單元與商業英文相關情境主題所組成;教材內容包含:電話溝通、公司和產品(如何處理抱怨)介紹、工作面試、廣告撰寫、簡報準備、顧客協商、商展出差、社交媒介和問題解決等。此外,每單元強調應用報告技巧、寫作技巧、社交技巧和溝通技巧,讓學員能在課堂上做實際演練。因此,學員不但可以學習在職場上應具備的技能,而且也可以精進在職場上英文的能力。

        內容:Communicating on the Phone: Conference Calls/ Introducing Companies and Products: Handling Complaints/ Socializing with Confidence: Icebreakers/Job Interviews: Interview Skills/Business Writing: Advertising/Job Hunting: Online Job Search/Powerful Presentations: Sales Pitch/Meeting Mastery: Wrapping Things up/Negotiating for Success: Closing the Deal/Traveling on Business: Trade Shows.

        對象:初中級程度(約為多益200~500, 全民英檢初級或初中級)
    • 師資介紹
      • 師資介紹

        郭怡潔老師
        郭怡潔

        【學歷】:
        美國加州州立大學 聖伯納丁諾分校 英文教學碩士

        【經歷】:
        1.中原大學推廣教育處英文講師
        2.元智大學國際語文中心英文講師
        3.龍華科技大學、健行科技大學、萬能科技大學語文中心英文講師
        4.新生醫專通識中心英文講師

        【教學專長】:
        1.多益和英檢教學
        2.商用英語教學
        3.英文閱讀
        4.英文寫作
        5.英文文法
        6.英文發音
        7.英文會話課程等相關課程

        【教學特色】:
        1.在上任何課程之前,會先了解學生的需求和程度,而去做課程的設計與安排。
        2.在課程中,通常都以小組分組的模式進行,讓學生能在課堂上有實際演練的機會。 
        3.在課程進行中,會鼓勵學生去參加與課程任何相關的活動;合作學習是課程的主軸。
        4.在課程結束後,也會鼓勵學生回家能複習自己所學;在下次上課時,期待學生把自己不懂的地方提出來問老師。

        【著作】:《司法英文(四五等:字彙片語、文法、會話、閱讀、歷屆試題解析)(第2版)》

    :::