瀏覽人次1719075
更新日期2017年11月18日
:::
現在位置首頁 > 課程管理 > 課程資料

    運動養生

    Jenny筋膜放鬆瑜珈

    課程類別 運動養生(大類)
    課程代號 106500377
    開班狀況 不開班
    上課地點 中原大學 校本部
    交通資訊
    上課日期 2017/10/12~2017/12/14
    上課時段 星期四 1830~2000 教學大樓904室
    上課時數 15小時
    學分班註記 非學分班
    學費 2700元
    學費備註
    證書說明 ※本課程恕不核發研習證明。
    檔案下載
    • 優惠辦法
      • 優惠辦法

        ※106A1期學費優惠辦法:
        (1)早鳥優惠:
        【第1波2017/09/10截止】新生9折,舊生85折。
        【第2波2017/09/24截止】新生95折,舊生9折。
        (2)中原大學在校生憑學生證報名85折,不得合併其他優惠。
        (3)同一人三科:單次報名三科以上課程85折優惠,不得合併其他優惠。
        (4)特殊優惠:原住民、生活扶助戶及身心障礙者憑證75折優惠,不得合併其他優惠。
        (5)本校同仁及眷屬優惠:同仁75折,眷屬8折,不得合併其他優惠。報名時出示職員服務證,眷屬請加出示身分證明文件。「眷屬」包含:配偶、子女及本人之父母。
        (6)校友、特約廠商優惠:憑證可享【早鳥優惠】再減50元之優惠,不得合併其他優惠。
        ※以上優惠擇一使用。
    • 課程介紹
      • 課程介紹

        筋膜放鬆課程結合瑜珈體位法,呼吸,冥想,唱誦,有雙人互動的被動理療,配合按摩器,針對12經脈,人體主要腧穴按摩,舒緩身體疼痛,打通氣脈,放鬆筋膜,減輕不適感。

        【自備瑜珈墊】

        註:報名全程課程於開班第一日贈送三龍珠按摩器。

        ※本課程恕不發研習證書。
    • 師資介紹
      • 師資介紹

        Jenny老師

        鄒美惠老師

        經歷:
        1.Anata yoga 阿南達瑜珈學院(500小時師資培訓)
        2.印度瑜珈師資培訓講師
        3.湖里國民小學專任瑜珈老師
        4.樂活瑜珈專任瑜珈老師
        5.桃園婦女?專任瑜珈老師
        6.嗎哪瑜珈專任瑜珈老師
        7.樂福瑜珈專任瑜珈老師
        8.有家健身房專任瑜珈老師
        9.台灣高鐵專任瑜珈老師
        10台達電子(中壢,龜山) 瑜珈老師
        11. anata yoga 恆瑜珈健身會館
        12.樂活瑜珈中心
        13.桃園婦女館

        教學領域、專長及證照:
        1.RY500小時師資
        2.JF BEAUTY ROUND BEAUTY全身經絡指壓專業證照
        3.TRUE YOGA 熱瑜珈師資
        4.雙人互動瑜珈教學
        5.印度經典瑜珈教學
        6.太極瑜珈教學
        7.睡眠瑜珈教學
        8.親子瑜珈教學
        9.兒童瑜珈教學

        本人非常幸運的旅居國外多年, 2011年在廈門遇見我的啟蒙上師, 印度知名瑜伽大師Atul Verma 他是美國瑜伽聯盟RYT500小時注冊瑜伽師, 他先後在印度, 加拿大, 美國, 日本, 泰國, 中國等國家執教, 經常被邀請上印度的瑜伽教學電視節目, 以及帶領各類的瑜伽教學工作坊, 是一位在瑜伽教學領域擁有豐富技能和經驗的導師.

        我們稱呼他為瑜伽界的王者, 2011年8月, 他在中國廈門創辦Ananta yoga 恒瑜伽國際瑜伽教學中心, 主要為瑜伽老師的專業教學培訓, 由於我之前曾旅居馬來西亞多年, 英文還不錯, 以及熱愛瑜伽, 我很幸運地成為他的助手, 幫助他翻譯一些教學課本, 在500小時的瑜伽專業培訓時, 擔任他的口譯員, 以及助手. 先後培訓了4期的學員, 這些受過他培訓後的學員, 很多都成為非常優秀的瑜伽老師, 目前在世界各地教學, 或者創辦瑜伽中心, 在瑜伽業界享有盛名, 在他的瑜伽教學中心, 我待了大約是1年半的時間. 由於廈門的房租本身就高的嚇人, 短短幾年, 房租漲了一倍, 不得已Ananta yoga 搬至其他地區, 之後我開始了自己的瑜伽旅程

        我先成立了自己的瑜伽教室, 每天上午瑜伽教學, 下午則免費提供教室給我們已經拿到500小時畢業文憑的準教師, 一個練習教學的環境, 大家輪流帶課, 彼此切磋學習. 有時我也會到學校, 社區教學.

        三年前全家搬回台灣, 我又開始自己的瑜伽旅程, 不僅教學同時不斷地學習, 在接觸到傳統與現代, 東方與西方, 修身與修心, 我將這些結合起來, 成為我個人的瑜伽. 在每一個動作中結合陰陽, 剛柔, 動靜, 開闔四者, 對每個動作姿勢都很注重意識和形態, 隨時指導意念的灌輸, 動作的要領, 姿勢的正確以及效用之所在, 不只是運動全身, 舒筋骨, 通脈絡, 促使各種腺體分泌趨於平衡正常….

        目前在台灣的教學, 主要在桃園, 中壢, 八德的瑜伽中心, 健身會?, 公司行號, 有自己的瑜伽工作室, 也有到學員家中一對一教學, 喜歡教學也喜歡不斷學習。

        瑜伽的梵文YOGA本義是" 融合 ", 融合了哲學的思想和肉體的鍛鍊, 改變我們的體能, 除去體內不良和有毒的物質, 排除內心的一切雜念, 淨化心靈, 使自己清淨, 達到與天地融合為一. 讓我們一起努力, 讓身體和靈魂更健康, 越來越健康。
        祝福大家 平安 喜樂 健康
        瑜伽教師 鄒美惠 Jenny


    • 課程諮詢
      • 課程諮詢

        報名諮詢:(03)265-1313推廣教育處,服務時間皆可來電(服務時間:週一至週五09:00- 21:30;週六日09:00-16:30)。
        承辦葉小姐(03)265-1322上班時間週一至五10:30-19:00
    :::