Loading

 
    進階搜尋

課程簡介


【課程簡介】:
專屬「人初千日」階段的NBF嬰幼兒副食品設計及製作,是有關嬰幼兒全面發展極為重要的一門課程。小寶寶在胎兒時期完全依賴母親子宮內營養的供給帶來成長發育所需的營養,一旦出生之後,就要開始連練習自主飲食來繼續獲得營養,從一開始的攝取純乳汁(不管是母乳或是配方乳),到慢慢嘗試乳汁以外的食物,一直到可以和兒童或是成人攝取一樣的食物,這整個過程就是【人初千日】食育的過程,【人初千日】階段是人類寶寶在各方面成長發育最快速的階段,這個【人初千日】食育的成功影響一生的健康飲食習慣,NBF寶寶副食品設計與實作課程,由專業的 NBF講師教導學員這個重要的觀念,並帶領學員從天然的原料開始,完成12到親子美食。


【課程內容】:
1. NBF嬰幼兒副食品設計及製作理論及父母和教保托育人員應有的準備(二小時)
2. 實作練習(4小時)


【教學方法】:
演練教學法(由講師的帶領下透過設備或教材,進行練習、表現和實作,親自解說示範的技能或程序的一種教學方法)。

【教學特色】:
樂於與學員分享自身經驗,教授理論與實作實務並重,深受學員喜愛。

【招生對象】:
1.托嬰中心托育人員,保母專業人員
2.醫護理工作人員
3.產後護理之家工作人員,到宅月嫂專業人員
4.嬰幼兒教育工作人員
5.有興趣之社會人士

【適合對象】:
年滿20歲之托育人員、托嬰中心托育人員、新手爸媽、一般有興趣的民眾

【備註】:
※人數上限12人。※課程全程參與課程者,若結訓考試及格,將核發台灣國際嬰幼兒教育保育發展處進會結業證書。
※上課請自備個人環保餐具。

優惠辦法

※109B1期學費優惠辦法:兩人團報9折,不享其他優惠辦法。※團報優惠限同時同報同門課程。

課程諮詢與報名


【報名方法】「線上報名」、「現場報名」或「通訊報名」,請見 報名須知
【線上報名】請點這裡https://itouch.cycu.edu.tw/active_project/cycu2900h_09/forms/#/forms/620
【報名表下載】https://oce.cycu.edu.tw/page/?i=197&t=報名表單
【如何到中原】交通資訊

【報名諮詢】推廣教育處(03)265-1313,中原大學 真知教學大樓
 ※服務時間:週一至週五09:00-21:30;週六日09:00-16:30
【課程諮詢】承辦人林小姐(03)265-1331上班時間週一至五10:30-19:00。

注意事項

學分班註記 非學分班
費用備註 ※學費不含教材費。
※教材費1000元,請第一堂課交給老師,教材一經使用恕不退換(包含教學課本一本,現場實作食材)。
證書說明 1.本課程屬於「非學分班」。
2.報名課程時數滿三分之二以上者,得免費申請1次「中原大學推廣教育研習證明書」,申請次數(份數)超過則依規定收費。報名課程時數未符規定者得自費申請上課證明。

最新課程