Loading

課程簡介

【課程介紹】:又到聖誕節了,烤些可愛的餅乾來過節吧!DIY自己動手做,由老師帶領小朋友製作屬於自己的聖誕餅乾,自己動手做,好吃、好玩、好健康。

【教學方法】:
演練教學法(由講師的帶領下透過設備或教材,進行練習、表現和實作,親自解說示範的技能或程序的一種教學方法)。

【課程大綱】:
1.糖霜製作(示範教學)
2.餅乾會事先做好
3.彩繪技巧
4.創意裝飾
5.糖霜餅乾烘烤成型
6.聖誕繪本分享
7.包裝

※可以帶回成品

【適合對象】:3歲至12歲

【師資介紹】:

老師
小真老師(娜塔雪媽媽)
娜塔雪媽媽親子手作實驗室負責人
原本是一位幼教老師當了媽媽後,為了讓孩子可以吃到健康美味的食物,開始製做造型便當和造型烘培!
進而考取烘焙證照和學習藝術專業技能。
12年教保員
8年多元烘焙、手作活動才藝
老師
中式酥皮證照、中餐證照

經歷:親子館、國小社團、幼兒園、安親班、才藝教室、親子餐廳、寒暑期營隊

※請自備圍裙

優惠辦法

※本課程不受理任何優惠辦法。(111A2期)

注意事項

學分班註記 非學分班
證書說明 1.本課程屬於「非學分班」。
2.報名課程時數滿三分之二以上者,得免費申請1次「中原大學推廣教育研習證明書」,申請次數(份數)超過則依規定收費。報名課程時數未符規定者得自費申請上課證明。
學費備註 ※學費不含教材費。※教材費:150元,請於第一堂課交給老師。

最新課程