Loading

課程簡介

【課程介紹】:美學教育的培養從小開始,促進孩子的大腦發展與藝術細胞;在增進美感之餘,StayFlowers逗留認為花藝是很好的增進親子關係、維持家庭緊密度的好媒介。

【教學方法】:
演練教學法(由講師的帶領下透過設備或教材,進行練習、表現和實作,親自解說示範的技能或程序的一種教學方法)。

【課程大綱】:用簡單的教學方式,讓家長與孩子都能夠聽懂且快速上手,也考量到孩子專注力的極限,特別將課程時間設計於1-1.5小時之間。
1.示範教學
2.花材認識及處理
3.作品組裝設計

※可以帶回成品1件

作品

【適合對象】:限定一位家長+一位小朋友。

【師資介紹】:
老師
逗留品牌主理人:Eunice

【師資證照】
日本AAFF法國巴黎鮮花
歐亞花藝協會LEAF高級設計師
新國際花藝學院NIFA中級設計師

【日本AUBE不凋花海外認證教室】
日本AUBE不凋花協會(以下稱AUBE),全球不凋花業界的頂尖協會之一,是目前不凋花中最主流的證照。
海外認證教室意即StayFlowers專注於證照課程教學,有能力培養證照學員,並且受到AUBE之認證。

【教學經驗】
豐富的教學經驗,學生年齡層遍及7歲至70歲、族群包括大高中小學生、上班族、婦女、長者等,適性選材讓課程簡單好上手。
桃園婦女館花藝合作指定教師
新世界美語學校青埔校花藝課程長期配合教師
逗點教室-旭日分校花藝課程長期配合教師
逗點教室-方舟分校花藝課程長期配合教師
各式企業外派課程教師


※教材費:250元,請於報名時連同學費一起繳交。


優惠辦法

※本課程不受理任何優惠辦法。(111A2期)

課程諮詢與報名

【報名方法】「線上報名」、「現場報名」或「通訊報名」,請見 報名須知
【線上報名】 https://itouch.cycu.edu.tw/go/?w=2158@forms
【報名表單】https://oce.cycu.edu.tw/page/?i=197&t=報名表單

【如何到中原】交通資訊
【上課須知】上課與轉班退費須知 https://oce.cycu.edu.tw/page/?i=188
【課程承辦】吳小姐(03)265-1305上班時間週一至五10:30-19:00
【報名諮詢】推廣教育處(03)265-1313,中原大學 真知教學大樓1樓
 ※服務時間:週一至週五09:00-21:30;週六日09:00-16:30

注意事項

學分班註記 非學分班
證書說明 1.本課程屬於「非學分班」。
2.報名課程時數滿三分之二以上者,得免費申請1次「中原大學推廣教育研習證明書」,申請次數(份數)超過則依規定收費。報名課程時數未符規定者得自費申請上課證明。
學費備註 ※學費不含教材費。

最新課程