瀏覽人次8661788
更新日期2020年05月29日
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 最新消息

    最新消息

    【公告】致推廣學員與教師們的一封信~有關本處上課方式

    致推廣學員與教師們
     
    為因應新型冠狀病毒肺炎疫情,本處所辦理之課程皆依政府規定採取相關健康防護管理措施,包含全面體溫監控量測、戴口罩上課、於教室內提供消毒殺菌用品供師生們自主使用等。
     
    中原大學正規學制自3月24日起並非採用純遠距線上教學,而是採用課堂實體及同步線上教學併行方式,學生可以因必要性而選擇線上同步遠距上課,故與正規學制一起上課之隨班附讀學分班學員,按照所選修課程之上課規定,彈性選擇上課模式,除此之外,目前本處其他的推廣課程仍以實體面授為主要上課方式。
     
    本校並非政府規定確診個案之停課學校,因為本校考量防疫之需求,因此率先全面試驗遠距教學的模式,避免未來疫情影響學生受教權,本處亦已全力發展線上教學,讓學員有線上同步、非同步、實體等方式的選擇!
     
    中原大學推廣教育處
    2020/3/19更新
     
    :::