瀏覽人次9171355
更新日期2020年07月03日
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 最新消息

    最新消息

    【公告】因疫情趨緩,本校5/27起暫停入樓館體溫量測,但仍須「戴口罩」並配合「身分查驗」!環保愛地球~防疫期間「上課證」改採數位認證囉!快來掃QR吧!

    學員您好,因疫情趨緩,本校5/27起暫停入樓館體溫量測,但仍須「戴口罩」並配合「身分查驗」

    ★基於環保愛地球的原則,防疫期間進入本校各樓館前的「身分查驗之證件」已陸續以「手機」進行數位認證,取代原本的紙本版上課證囉!

    快拿手機,來試試吧

    ★除了掃QR,你也可以將連結加入你的最愛,進入樓館前透過網頁連結進行身分認證
    網址 https://itouch.cycu.edu.tw/active_project/cycu2200h_01/adder/covid19/

    提醒您:如果沒有適合的手機可進行身分認證,您仍可洽本處申請紙本版上課證。

    註:部分課程仍須進行體溫量測,敬請配合!

     

    :::