Loading

【公告】品管班KE11104期(含補考)期末測驗成績

品管班KE11104期、補考KE11007、KE11101、KE11102、延考KE11103期
 
考試成績如附件,不及格要申請複查成績者,請於6月27日(一)前親自簽名申請,逾期不予受理。
 
 
  • KE11104期成績不及格學員,半年內(即111年12月12日前)有2次補考機會,由本校辦理或轉介至其他代訓機構辦理,屆時請務必出席,請勿輕易放棄補考權益。
 
  • 補考成績及格者之結案報告將送工程會審核,結業證書核發後再通知到推廣教育處領取。
 
 
 
 
 
※成績複查方式:中原大學彙整複查成績學員名冊,並由學員簽章後,具函工程會申請複查,本會以學員原答案卡重新辦理電腦閱卷後將結果函復中原大學。
 
 
 
※操作提醒:若使用Chrome瀏覽器無法下載檔案,請將滑鼠移至連結文字上方後,按右鍵並點選「在新分頁中開啟連結」,即可正常下載