瀏覽人次1719618
更新日期2017年11月18日
:::
現在位置首頁 > 焦點人物

    焦點人物

    Jun老師

    Jun老師

     

     

     

     

     

    § 淑華學員心得分享:

    因為手術,休養一陣子,重新回到工作崗位後,考量身體因素,決定報名推廣教育處Jun老師的有氧課程。從一開始的方塊步、滑步、前抬、後踢,跟著老師慢慢運動著。Jun老師是個熱血男兒,也是幽默風趣的好哥兒,常常問學員:剛才的步伐還記得嗎?(心裡OS~~早忘光光了!)接著說:忘了沒關係,下次我還是會和大家一起跳的。

    漸漸地,舞步越來越有難度,常常老師掩面哀嚎,學員互看大笑,每週一、三常在歡笑中與大家共同度過。4年過去了,我仍在這裡與大家同樂。我想,我會一直跳到老師跳不動或是我跳不到的那天吧!

    後記:那天工作會議不愉快,仍是換好衣服上有氧課。結束回到辦公室後,主管詫異看著我說:你會笑了!~~~~@_@,是的,我笑了,因為身體的律動讓心裡跟著律動而微笑,是我意想不到的,謝謝Jun老師喔!

     

    § JUN老師就是會走路的活力機!! ~學員 阿枝

    這三年來參加過衝擊有氧舞蹈、Funky有氧課程;

    上課的開場總是開心聊天,漸漸的熱起來時自然很專心跟著律動,最後再做緩和。

    在揮汗如雨的過程中,核心肌群以及體能協調等,都能兼顧;

    老師會視學員們整體的體能狀況做難度的調整,

    難度較高的動作總能風趣地讓每位學員跟上,

    有次上課聊天時神來一筆大家圍成圈圈,對面的動作和自己恰恰相反,

    使得大伙一陣慌亂,在不放棄的一次次練習之下竟然還是跳成功!!!

    過程中,搞得大家又笑又有成就感,是個很特別的經驗。

    由於老師和學員們的互動總是活潑熱鬧,還兼具紓壓功能呢。

    JUN老師的課程多樣化,選擇性多,是個很適合每週定時、定量運動的選擇。

    :::